problème tomcat et eclipce

Discussions sur le développement de JSP, servlets, et Java en général.

Modérateur : Modérateurs

anonymose
Nouveau membre
Messages : 1
Inscription : mar. 27 janv. 2009, 12:21

problème tomcat et eclipce

Messagepar anonymose » mar. 27 janv. 2009, 12:30

- j’ai télécharger Eclipse-Ganymed
- j’ai télécharger apache-tomcat-6.0.18 je l’est copier sur mon disque dur
- sur le fichier de configuration de tomcat j’ai modifier le port 8080 par 8090
- sur eclipce j’ai ajouter un nouveau serveur (apache-tomcat-6.0.18)
- j’ai ajouter le JDK
- quant je démarre tomcat j’ai le message suivant sur la console
ATTENTION: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.j2ee.server:tome' did not find a matching property.
27 janv. 2009 11:06:09 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFO: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jdk1.6.0\bin;.;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:/Program Files/Java/jre1.6.0/bin/client;C:/Program Files/Java/jre1.6.0/bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\Sagem\MorphoBOP\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Tools\binn\;C:\Program Files\SAGEM DS\CPSLite\MicroMatcher
27 janv. 2009 11:06:09 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Initialisation de Coyote HTTP/1.1 sur http-8090
27 janv. 2009 11:06:09 org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 296 ms
27 janv. 2009 11:06:09 org.apache.catalina.core.StandardService start
INFO: D�marrage du service Catalina
27 janv. 2009 11:06:09 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.18
27 janv. 2009 11:06:09 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
INFO: D�marrage de Coyote HTTP/1.1 sur http-8090
27 janv. 2009 11:06:09 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8070
27 janv. 2009 11:06:09 org.apache.jk.server.JkMain start
INFO: Jk running ID=0 time=0/0 config=null
27 janv. 2009 11:06:09 org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 219 ms
:oops:

iometrine
Nouveau membre
Messages : 6
Inscription : mer. 26 sept. 2007, 16:38

Re: problème tomcat et eclipce

Messagepar iometrine » jeu. 08 avr. 2010, 17:27

c'est quoi ton probleme ? c'est le org.eclipse.jst.j2ee.server not found

rno
Membre
Membre
Messages : 10
Inscription : jeu. 23 juil. 2009, 22:42

Re: problème tomcat et eclipce

Messagepar rno » jeu. 08 avr. 2010, 18:24

Je pense que son problème (certainement mort et enterré) vient d'un mixe entre la configuration de Tomcat, d'Eclipse et du JRE:
- il parle de modification de la conf de Tomcat avant l'ajout du serveur Tomcat dans Eclipse: Eclipse a sa propre configuration de Tomcat dans le Workspace
- il démarre Tomcat ... en ligne de commande ou depuis Eclipse?
- il est sous Windows: quel est son JAVA_HOME

De plus ATTENTION n'indique pas une erreur, mais un problème qui visiblement n'empêche pas Tomcat de démarré :-D


Revenir vers « Java »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités