problem avec les servlets

Discussions sur le développement de JSP, servlets, et Java en général.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
shugun
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : lun. 17 oct. 2005, 10:58

Messagepar shugun » lun. 17 oct. 2005, 11:04

bonjour ça fait plus de 5 jours que je me battre contre ce programme


import java.io.*;
import java.sql.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import sun.net.smtp.SmtpClient;

public class BoiteAIdees extends HttpServlet {

public void doPost(HttpServletRequest req, HttpServletResponse res) throws ServletException, IOException {


mon prob c'est que j2sdk1.4.2_07 nereconnait pas la bibliotheque HttpServlet



SOS please

Avatar de l’utilisateur
Gandalf
Sorcier des forums
Sorcier des forums
Messages : 2528
Inscription : jeu. 04 déc. 2003, 22:58

Messagepar Gandalf » lun. 17 oct. 2005, 14:46

il fat ajouter aux librairies java l'api Servlet

(normalement servlet.jar, ou servlet-api.jar)

pour cela, il faut copier le fichier dans le répertoire lib/ext du JRE sous ton JDK.
Celui qui détruit quelque chose pour savoir ce que c'est, a quitté le chemin de la sagesse.

Avatar de l’utilisateur
shugun
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : lun. 17 oct. 2005, 10:58

Messagepar shugun » lun. 17 oct. 2005, 15:37

Merci je vais tester et vous repondre demain

Avatar de l’utilisateur
shugun
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : lun. 17 oct. 2005, 10:58

Messagepar shugun » mar. 18 oct. 2005, 8:54

solution parfaite a 100%
Merci mon pote
moi j'ai deplacer le fichier servlet.jar dans le dossier lib mais pas dans jre/ext

je te remercie encore une fois pour la solution


Revenir vers « Java »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité