Probleme avec SpeedTouch

Vous voulez configurer un réseau derrière un routeur, vous voulez protéger votre serveur des attaques ? C'est ici qu'on en parle.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Jijo94
Membre
Membre
Messages : 22
Inscription : ven. 04 mars 2005, 13:45

Messagepar Jijo94 » ven. 04 mars 2005, 13:58

Bonjour je m'apelle joffrey !

J'utilise un serveur apache de chez moi qui est utiliser avec easyPHP j'ai suivit ptout les topic a ce sujet !! Mis celement mon serveur ne va pas vers internet alor la je me suis di que c'etais mon Routeur ADSL qui est un SpeedTouche alcatel !! Mais le probleme c'est que AOL ne fournie aucun document dessu il et je ne sait pas commen le confige por ouvrir le port 80 !! enfin voila merci de me repondre mon site marche en local mai pas sur internet j'esper etres assez claire a ++

Avatar de l’utilisateur
Gandalf
Sorcier des forums
Sorcier des forums
Messages : 2528
Inscription : jeu. 04 déc. 2003, 22:58

Messagepar Gandalf » ven. 04 mars 2005, 14:05

AOL... permettent-ils au moins l'accès au port 80 de leurs clients ?
Celui qui détruit quelque chose pour savoir ce que c'est, a quitté le chemin de la sagesse.

Avatar de l’utilisateur
Jijo94
Membre
Membre
Messages : 22
Inscription : ven. 04 mars 2005, 13:45

Messagepar Jijo94 » ven. 04 mars 2005, 14:48

Oui :lol:

Je suis en contacte avec eu !! :D et il me dise que tout les port sont ouvert que c'est juste un probleme de Firewall j'utilise Norton 2005 ! :blink:

Avatar de l’utilisateur
xgarreau
Pilier de forum
Pilier de forum
Messages : 1747
Inscription : jeu. 08 juil. 2004, 9:41
Localisation : ZazouLand @ La Rochelle
Contact :

Messagepar xgarreau » ven. 04 mars 2005, 14:57

Quel modèle de speedtouch ?

SpeedTouch? USB / 330 Rel 3.0.1
SpeedTouch? 350-360 Rel 4.2

SpeedTouch? 510(i) v4
Rel 4.2
Rel 4.0

SpeedTouch? 530
Rel 4.2
Rel 4.0

SpeedTouch? 516(i)-536(i)-546(i) Rel 5.2.7

SpeedTouch? 545(i) Rel 4.2

SpeedTouch? 570(i)
Rel 4.2
Rel 2.0
Rel 1.0

SpeedTouch? 580(i) Rel 1.0

SpeedTouch? 610(i/s)
Rel 4.2
Rel 4.1

SpeedTouch? 110g Rel 1.0.1

SpeedTouch? 120g Rel 1.0.1

SpeedTouch? 121g Rel 1.0

SpeedTouch? 180 Rel 1.0

SpeedTouch? 190 Rel 1.0

A1000

SpeedTouch? Office

SpeedTouch? Pro with Firewall ADSL Rel 3.4.2

SpeedTouch? 591s Rel 2.0

SpeedTouch? 710
Rel 1.0
Rel 1.1
Rel 1.2


a+
ZazouMiniWebServer : votre serveur web PHP/MySQL/SQLite sur votre pc, cd ou clé usb
Image
http://www.zmws.com/

Avatar de l’utilisateur
Jijo94
Membre
Membre
Messages : 22
Inscription : ven. 04 mars 2005, 13:45

Messagepar Jijo94 » ven. 04 mars 2005, 15:00

Speed Touch st 570 !

Avatar de l’utilisateur
xgarreau
Pilier de forum
Pilier de forum
Messages : 1747
Inscription : jeu. 08 juil. 2004, 9:41
Localisation : ZazouLand @ La Rochelle
Contact :

Messagepar xgarreau » ven. 04 mars 2005, 15:15

Tu te connectes à ton modem/routeur puis:

- Developpe le menu Advanced
- NAPT
- New
- TCP
Inside Adress : celle de ta machine, 10.0.0.X ou 192.168.0.X selon ton réseau
Outside Adress : 0.0.0.0
Inside et Outside Port : 80
Apply
SAVE ALL (en haut à gauche)

et tu testes là:
<a href='http://www.xgarreau.org/zazouminiwebserver/tryserver.php?port=80' target='_blank'>http://www.xgarreau.org/zazouminiwebserver...ver.php?port=80</a>

Si tu vois ta page (sans les images) c'est que ça a marché !

a+
ZazouMiniWebServer : votre serveur web PHP/MySQL/SQLite sur votre pc, cd ou clé usb

Image

http://www.zmws.com/

Evolution
Conseiller
Conseiller
Messages : 3032
Inscription : lun. 05 janv. 2004, 18:56
Localisation : Lyon

Messagepar Evolution » ven. 04 mars 2005, 16:06

Jijo94 a écrit : Bonjour je m'apelle joffrey !

J'utilise un serveur apache de chez moi qui est utiliser avec easyPHP j'ai suivit ptout les topic a ce sujet !! Mis celement mon serveur ne va pas vers internet alor la je me suis di que c'etais mon Routeur ADSL qui est un SpeedTouche alcatel !! Mais le probleme c'est que AOL ne fournie aucun document dessu il et je ne sait pas commen le confige por ouvrir le port 80 !! enfin voila merci de me repondre mon site marche en local mai pas sur internet j'esper etres assez claire a ++

easyphp ne doit surtout pas être accessible depuis internet... :rolleyes:

Avatar de l’utilisateur
Jijo94
Membre
Membre
Messages : 22
Inscription : ven. 04 mars 2005, 13:45

Messagepar Jijo94 » dim. 06 mars 2005, 21:06

Et ben pourquoi ? :blink:

Moi on ma dit que easyphpinstallai un apache de tres bonne qualiter ! :lol:
Alors on ma dit que le hosting y etait posible ? :D
Enfin voilas que me conseille tu ? <_<

Avatar de l’utilisateur
Jijo94
Membre
Membre
Messages : 22
Inscription : ven. 04 mars 2005, 13:45

Messagepar Jijo94 » dim. 06 mars 2005, 22:41

Genial sa fonctionne et mon site http://www.jijo94.com est present sur le web !!
tout simplement extraordinaire ton site x-garreau zazouminiwebserveur super cool merci beaucoup tres facile de hoster par contre mintenant j'ai probleme avec Nortos 2005 apres mon routeur c'est mon firewall lol aler merci de m'aider i blok tout le monde ! :lol:
Merci pour tout :P

Evolution
Conseiller
Conseiller
Messages : 3032
Inscription : lun. 05 janv. 2004, 18:56
Localisation : Lyon

Messagepar Evolution » dim. 06 mars 2005, 22:50

Jijo94 a écrit : Et ben pourquoi ? :blink:

Moi on ma dit que easyphpinstallai un apache de tres bonne qualiter ! :lol:
Alors on ma dit que le hosting y etait posible ? :D
Enfin voilas que me conseille tu ? <_<

on t'a menti

EasyPHP n'est pas fait pour héberger, c'est suicidaire de le faire avec

ne te plains donc pas si jamais tu te fais pirater

Avatar de l’utilisateur
Guide_Gnu
Pilier de forum
Pilier de forum
Messages : 1010
Inscription : dim. 07 mars 2004, 17:37
Localisation : Quelques part dans Level3
Contact :

Messagepar Guide_Gnu » lun. 07 mars 2005, 9:54

DarkMaxou a écrit : EasyPHP n'est pas fait pour héberger, c'est suicidaire de le faire avec

Je pense qu'il disais ça de manière ironique, mais si c'était pas ironique, il faudrait faire une réel campagne d'information sur Easy PHP...
6 ans de serveurs dédiers.
1 ré-installations (vive Gentoo..).
Plus de 10To échanger sur le web !

Avatar de l’utilisateur
xgarreau
Pilier de forum
Pilier de forum
Messages : 1747
Inscription : jeu. 08 juil. 2004, 9:41
Localisation : ZazouLand @ La Rochelle
Contact :

Messagepar xgarreau » lun. 07 mars 2005, 12:10

Jijo94 a écrit : Genial sa fonctionne et mon site http://www.jijo94.com est present sur le web !!
tout simplement extraordinaire ton site x-garreau zazouminiwebserveur super cool merci beaucoup tres facile de hoster

Merci :)

Par contre, désolé mais non, jijo94 n'est pas présent sur le web ...

a+
ZazouMiniWebServer : votre serveur web PHP/MySQL/SQLite sur votre pc, cd ou clé usb

Image

http://www.zmws.com/

Avatar de l’utilisateur
Jijo94
Membre
Membre
Messages : 22
Inscription : ven. 04 mars 2005, 13:45

Messagepar Jijo94 » lun. 07 mars 2005, 12:17

ben oups pourquoi donc sa marche pas ? ;)
suite au recomendations de maxou j'utilise zazouminiwebserveur !

J'ai fait ce que tu as dit ! et j'ais crez le Vhost http://www.jijo94.com comme marker sur ton site !
Et portant encliquant sur ton lien pour teste la page et je tombe sur le contenue de mon serveur ! donc il est acecible depuit le web !! mai pas depuis l'url http://www.jijo94.com !
Esque tu sorai dire d'ou vien le probleme ? :) :lol:

Avatar de l’utilisateur
xgarreau
Pilier de forum
Pilier de forum
Messages : 1747
Inscription : jeu. 08 juil. 2004, 9:41
Localisation : ZazouLand @ La Rochelle
Contact :

Messagepar xgarreau » lun. 07 mars 2005, 15:33

Je subbodore une ironie profonde mais oui ... Ca vient du fait que jijo94.com est un domaine enregistré nulle part.

a+
ZazouMiniWebServer : votre serveur web PHP/MySQL/SQLite sur votre pc, cd ou clé usb

Image

http://www.zmws.com/

Avatar de l’utilisateur
Jijo94
Membre
Membre
Messages : 22
Inscription : ven. 04 mars 2005, 13:45

Messagepar Jijo94 » lun. 07 mars 2005, 16:22

je suis desoler !

Oki ben je vient de l'acheter !
Alors je vai essailler de le mettre en route ! :lol:
Mais tu peut parler francias que je comprend silteplait car
Je subodorre a une ironie profonde

J'ai pas comprit ! :lol:


Revenir vers « Routeurs et firewalls »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité