install d'une base sur le serveur

Discussions à propos de MySQL, des autres bases de données existantes, et du langage SQL.

Modérateur : Modérateurs

kyck
Nouveau membre
Messages : 2
Inscription : jeu. 12 avr. 2007, 16:52
Localisation : Evreux

install d'une base sur le serveur

Messagepar kyck » jeu. 12 avr. 2007, 16:56

J'ai construis une site Intranet avec Dreamweaver 8, puis une base de données avec EasyPhp.
L'ensemble fonctionne très bien sur mon PC,
je transfère le site sur le serveur de l'entreprise avec FileZilla.
Le site fonctionne sans problème, mais pas les pages Php, alors que le système est activé
Mais que dois-je faire de la base de données?
A savoir que le serveur tourne avec Apache, je peux y avoir accès avec Putty.
Merci d'avance pour les infos
Cool, chaque chose en son temps

Evolution
Conseiller
Conseiller
Messages : 3032
Inscription : lun. 05 janv. 2004, 18:56
Localisation : Lyon

Messagepar Evolution » jeu. 12 avr. 2007, 19:42

leur serveur mal configuré ? ont-il bien installé PHP ?

kyck
Nouveau membre
Messages : 2
Inscription : jeu. 12 avr. 2007, 16:52
Localisation : Evreux

installe d'une base

Messagepar kyck » ven. 13 avr. 2007, 7:52

Je pense que le serveur est bien configurer, et l'administrateur a testé un de mes sites Intranet en relationavec une base. pour cela il a effectué des manips avec une requette sql que j'avais exporté de easyphp.
Mais pour lui c'est trop lourd il voudrai que j'utilise un CMS (Joomla).
Mais moi j'ai fait un gros travail pour concevoir le site , alors tout recommencer ;-( !!!
Alors en fait j'aimerai avoir quelques notions pour gérer une base sur le serveur sans faire de casses
a savoir quand meme que j'ai les codes adminitrateur et que je me suis créé un dossier pour mon site avec l'interface de "GNU GENERAL PUBLIC LICENSE Version 2, June 1991"
Cool, chaque chose en son temps


Revenir vers « SQL »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité