La config semble OK mais Unable to load ... php_sybase_ct

Discussions à propos de MySQL, des autres bases de données existantes, et du langage SQL.

Modérateur : Modérateurs

MrMagoo
Nouveau membre
Messages : 2
Inscription : ven. 09 mars 2007, 14:40

La config semble OK mais Unable to load ... php_sybase_ct

Messagepar MrMagoo » ven. 09 mars 2007, 14:57

Bonjour,

Un p'tit souci pour charger la php_sybase_ct.dll....

Les Versions
- Apache/2.0.59
- PHP 4.4.6
-Windows XP

Le 'processeur' de PHP est la php4isapi.dll.

Dans le PHP.ini J'ai décomenté 2 extensions la php_gd2.dll et php_sybase_ct.dll.

Lors du démarage d'Appache seule la php_sybase_ct.dll ne peux etre chargee.

J'ai l'erreur suivante :

[Fri Mar 09 14:31:22 2007] [notice] Apache/2.0.59 (Win32) PHP/4.4.6 configured -- resuming normal operations
[Fri Mar 09 14:31:22 2007] [notice] Server built: Jul 27 2006 15:55:03
[Fri Mar 09 14:31:22 2007] [notice] Parent: Created child process 2648
PHP Warning: Unknown(): Unable to load dynamic library 'C:\\evinot\\BIN\\PHP4\\extensions\\php_sybase_ct.dll' - Le module sp\xe9cifi\xe9 est introuvable.\r\n in Unknown on line 0
[Fri Mar 09 14:31:23 2007] [notice] Child 2648: Child process is running

A titre de test j'ai renommé la php_gd2.dll en .old je reproduit la même erreur (ie sur le chargement de la php_gd2.dll).

J'ai également recopie la php_sybase_ct.dll dans \windows\system32 et cela ne change rien.

Par ailleurs la connectique SYBASE fonctionne parfaitement

Une P'tite idée...?

Par avance Merci

Evolution
Conseiller
Conseiller
Messages : 3032
Inscription : lun. 05 janv. 2004, 18:56
Localisation : Lyon

Messagepar Evolution » ven. 09 mars 2007, 16:39

Utilisez dependency walker pour voir quelle Dll il manque à php_sybase_ct.dll ;)

La recopier à côté de Apache.exe et ça ira bien

MrMagoo
Nouveau membre
Messages : 2
Inscription : ven. 09 mars 2007, 14:40

La config semble OK mais Unable to load ... php_sybase_ct

Messagepar MrMagoo » lun. 19 mars 2007, 12:04

Bonjour,

>Utilisez dependency walker pour voir quelle Dll il manque à >php_sybase_ct.dll
Cela ne sera pas nécessaire étant donné que la première DLL appelée sera focément la libtcl.dll de SYBASE. Cette DLL est celle de l'API CT-LIB de SYBASE.

J'ai donc recopié toute la directory %SYBASE%\OCS-12_5\dll dans le répertoire Apache2\BIN d'apache et cela fonctionne.

Par contre la libtcl.dll étant dans le PATH, logiquement APPACHE aurait du pouvoir la charger sans avoir à la recopier dans sa directorie BIN....

En tout cas merci pour la réponse le PB est résolu.


Revenir vers « SQL »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité