Awstats et Apache2

Questions sur la configuration d'Apache, httpd.conf, et les différents modules.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
@mac
Membre
Membre
Messages : 10
Inscription : dim. 19 déc. 2004, 18:31
Localisation : Près de la plage

Messagepar @mac » ven. 05 mai 2006, 14:13

Salut à tous

Je suis sur os x et je suis passé sur Apache2 et PHP4, j'utilisais Awstats sur Apache1.3 mais depuis ce changement , mon compteur ne fonctionne plus !!
Je constate que sur httpd.conf il ne m'est pas possible de mettre en place perl (Add & Load module perl)
Ma question:
- Comment installer perl (sur OS X) ?
Merci

PS: Suis pas informaticien, et tout ce que j'ai fait m'a pris enormément de temps .

Avatar de l’utilisateur
Heis Spiter
Membre avancé
Membre avancé
Messages : 79
Inscription : jeu. 22 avr. 2004, 9:49
Localisation : 76
Contact :

Messagepar Heis Spiter » ven. 05 mai 2006, 19:42

Tu as essayé de passer par CGI ? C'est certes un peu plus long, mais ça fonctionne.
Heis Spiter, webmasteur du site <a href='http://www.heisspiter.net' target='_blank'>http://www.heisspiter.net</a><br>Développeur principal et administrateur du projet <a href='http://birdchat.sourceforge.net' target='_blank'>Bird Chat</a>

Avatar de l’utilisateur
@mac
Membre
Membre
Messages : 10
Inscription : dim. 19 déc. 2004, 18:31
Localisation : Près de la plage

Messagepar @mac » ven. 05 mai 2006, 21:04

Tu as essayé de passer par CGI ?

Suis pas informaticien, et tout ce que j'ai fait m'a pris enormément de temps

Salut

C'est a dire !?

Avatar de l’utilisateur
@mac
Membre
Membre
Messages : 10
Inscription : dim. 19 déc. 2004, 18:31
Localisation : Près de la plage

Messagepar @mac » sam. 06 mai 2006, 17:00

HeOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Ya quelqu'un au bout du fil ???

Personne n'a de solutions à mon PB ??

Evolution
Conseiller
Conseiller
Messages : 3032
Inscription : lun. 05 janv. 2004, 18:56
Localisation : Lyon

Messagepar Evolution » sam. 06 mai 2006, 17:39

@mac a écrit : HeOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Ya quelqu'un au bout du fil ???

Personne n'a de solutions à mon PB ??

Du calme je vous pris, ce n'est pas une hotline ici...
Si personne ne vous répond pour l'instant, c'est que nous n'avons pas la réponse tout simplement
C'est un forum de bénévoles, ne l'oubliez pas.

Avatar de l’utilisateur
Heis Spiter
Membre avancé
Membre avancé
Messages : 79
Inscription : jeu. 22 avr. 2004, 9:49
Localisation : 76
Contact :

Messagepar Heis Spiter » sam. 06 mai 2006, 18:21

Passer par CGI permet d'utiliser le mod_cgi présent par défaut sur Apache2. Fais des recherches sur le net avec ça, tu trouveras facilement des tutos. Par contre, il te faut installer un interpreteur/compilateur (Interprété le Perl, non ?) externe, comme ActivePerl. Il te faudra ensuite, dans le fichier .pl en en-tête que tu ajoutes le chemin du compilateur. Pour exemple, sur mon serveur, c'est

Code : Tout sélectionner

#!/site/Perl/bin/perl
Heis Spiter, webmasteur du site <a href='http://www.heisspiter.net' target='_blank'>http://www.heisspiter.net</a><br>Développeur principal et administrateur du projet <a href='http://birdchat.sourceforge.net' target='_blank'>Bird Chat</a>

Avatar de l’utilisateur
@mac
Membre
Membre
Messages : 10
Inscription : dim. 19 déc. 2004, 18:31
Localisation : Près de la plage

Messagepar @mac » dim. 07 mai 2006, 21:52

Merci Heis Spiter

Bon j'ai résolu mon PB.......j'ai viré Apache2 ! et suis revenu à Apache 1.3.
Après tout ça marchait très bien avant donc plus de PB.

merci @+


Revenir vers « Configuration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité