Problème étrange avec VH et domaines associés

Questions sur la configuration d'Apache, httpd.conf, et les différents modules.

Modérateur : Modérateurs

bofxyz
Nouveau membre
Messages : 6
Inscription : mar. 11 sept. 2012, 18:37

Problème étrange avec VH et domaines associés

Messagepar bofxyz » sam. 25 janv. 2014, 19:31

Bonjour
serveur ubuntu 12.04 - apache2

J'ai un problème étrange.

Deux domaines : patalogie.net nadot.net
Dans sites-available
patalogie.net

Code : Tout sélectionner

<VirtualHost *:80>
        ServerAdmin webmaster@localhost
        ServerName      patalogie.net
        DocumentRoot /var/www/
        <Directory />
                Options FollowSymLinks -Indexes
                AllowOverride None
        </Directory>
        <Directory /var/www/>
                Options Indexes FollowSymLinks MultiViews -Indexes
                AllowOverride None
                Order allow,deny
                allow from all
        </Directory>
...

nadot.net

Code : Tout sélectionner

<VirtualHost *:80>
        ServerAdmin webmaster@localhost
        ServerName      nadot.net
        DocumentRoot /var/www/
        <Directory />
                Options FollowSymLinks -Indexes
                AllowOverride None
        </Directory>
        <Directory /var/www/>
                Options Indexes FollowSymLinks MultiViews -Indexes
                AllowOverride None
                Order allow,deny
                allow from all
        </Directory>
...


apachectl restart : OK
http://patalogie.net : OK
http://nadot.net : The requested URL / was not found on this server.
http://robert.nadot.net : OK

Quelqu'un aurait-il une idée ?
Merci

Revenir vers « Configuration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités