Erreur PHP relier au VirtualHosts

Questions sur la configuration d'Apache, httpd.conf, et les différents modules.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
onags
Membre ancien
Membre ancien
Messages : 115
Inscription : dim. 14 mars 2004, 21:55

Messagepar onags » sam. 07 août 2004, 20:19

Salut,

surement mais je me demande bien pourquoi ca me fait ca, j'ai fouiller partout et j'ai ien trouver.

Et en plus a ce qu i;l parrait en cgi c'est mieux et plus stable.

Y a vraiment aucune soluition a mon probleme ici ?????

Personne n'a installer php5 en cgi et n'a ce probleme avec les Vhosts ???
>>>>>>>>>>>>>>>><u>ma config</u><<<<<<<<<<<<<<<<<br>Apache/2.0.48 (Win32) PHP/4.3.4 mod_gzip/2.0.26.1a<br>>>>>>>><img src='http://www.vente.sytes.net/images/omptim.bmp.gif' border='0' alt='user posted image' /><<<<<<<

Avatar de l’utilisateur
apis
Pilier de forum
Pilier de forum
Messages : 1107
Inscription : sam. 21 févr. 2004, 14:50
Localisation : Lyon
Contact :

Messagepar apis » sam. 07 août 2004, 20:25

Et en plus a ce qu i;l parrait en cgi c'est mieux et plus stable.


euh ... <_<
Nekralium Admin: Au jour du jugement, la plume du savant pèsera autant que l'épée du guerrier.

Avatar de l’utilisateur
Guide_Gnu
Pilier de forum
Pilier de forum
Messages : 1010
Inscription : dim. 07 mars 2004, 17:37
Localisation : Quelques part dans Level3
Contact :

Messagepar Guide_Gnu » sam. 07 août 2004, 20:35

Stable en CGI?
Déjà tu pert toutes les options qui permet de sécurisé avec Apache :blink:

Franchement en Module, tu n'auras jamais plus Stable que ça !!!
6 ans de serveurs dédiers.
1 ré-installations (vive Gentoo..).
Plus de 10To échanger sur le web !


Revenir vers « Configuration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités