Accès à un site en https

Questions sur la configuration d'Apache, httpd.conf, et les différents modules.

Modérateur : Modérateurs

sosophie
Nouveau membre
Messages : 1
Inscription : jeu. 08 mars 2012, 14:50

Accès à un site en https

Messagepar sosophie » jeu. 08 mars 2012, 14:58

Bonjour,

Un problème d'accès à un site en https.

Dans le httpd.conf

Code : Tout sélectionner


LoadModule ssl_module modules/mod_ssl.so
SSLMutex default
SSLRandomSeed startup builtin
SSLSessionCache none

NameVirtualHost *:443

<VirtualHost *:443>

    SSLEngine On

<Directory "C:/Apache/htdocs">
    Options FollowSymLinks
    AllowOverride None
    Order deny,allow
    Deny from all
</Directory>

DocumentRoot "C:/Apache/htdocs"

    SSLCertificateFile C:/openssl/kiosque.maurecourt-famille.net.crt
    SSLCertificateKeyFile C:/openssl/kiosque.maurecourt-famille.net.key
    SSLCertificateChainFile C:/openssl/intermediate_certificate.crt

    ServerName kiosque.maurecourt-famille.net
</VirtualHost>



Dans le error.log

Code : Tout sélectionner

[Mon Feb 13 11:01:11 2012] [notice] Apache/2.2.11 (Win32) PHP/5.2.8 mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8i configured -- resuming normal operations
[Mon Feb 13 11:01:11 2012] [notice] Server built: Dec 10 2008 00:10:06
[Mon Feb 13 11:01:11 2012] [notice] Parent: Created child process 4264
[Mon Feb 13 11:01:12 2012] [notice] Child 4264: Child process is running
[Mon Feb 13 11:01:12 2012] [notice] Child 4264: Acquired the start mutex.
[Mon Feb 13 11:01:12 2012] [notice] Child 4264: Starting 64 worker threads.
[Mon Feb 13 11:01:12 2012] [notice] Child 4264: Starting thread to listen on port 443.
[Mon Feb 13 11:01:44 2012] [error] [client 79.141.0.38] Invalid method in request \x16\x03\x01


URL pour tester https://kiosque.maurecourt-famille.net

Merci

Revenir vers « Configuration »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités