[Tomcat5] [Servlet]Déploiement?

Informations et questions à propos de Jakarta Tomcat en général.

Modérateur : Modérateurs

Osmoze

Messagepar Osmoze » lun. 01 mars 2004, 10:33

Salut,
J'aimerai basculer de serveur (tomcat4 ->tomcat5)

Je copie le répertoire de mon projet dans le webapps de mon tomcat5.
J'relance le serveur, et qd j'fait:
<a href='http://localhost:8080/GesVideo/servlet/GesVideo' target='_blank'>http://localhost:8080/GesVideo/servlet/GesVideo</a>

J'ai une erreur 404 ;(
Si j'fais;
<a href='http://localhost:8080/GesVideo/' target='_blank'>http://localhost:8080/GesVideo/</a>
Il m'affiche l'arbo de mon rep.

Voici c'que j'ai dans le rep Webapps de mon tomcat5:
\Webapps:
GesVideo.xml:

Code : Tout sélectionner

<Context path="/GesVideo" docBase="GesVideo" debug="0" privileged="true">
</Context>

\WEB-INF:
web.xml:

Code : Tout sélectionner

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE web-app PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.2//EN" "http://java.sun.com/j2ee/dtds/web-app_2_2.dtd">
<web-app>
  <welcome-file-list>
    <welcome-file>/documentation/index.html</welcome-file>
  </welcome-file-list>
</web-app>

\CLASSES:
GesVideo.class + les autres fichiers de mon projet...

C'qui est étonnant c'est que ca fonctionne parfaitement sur la vers. 4 et pas sur la 5.
Pourtant, le serveur a l'air de bien tourné etj'ai les servlets de test qui fonctionne :(
J'comprends pas.
J'ai oublier quoi???? :)

Merci d'avance!
Aidez moi!!!! :)

Avatar de l’utilisateur
Madness
Membre ancien
Membre ancien
Messages : 103
Inscription : mer. 14 janv. 2004, 11:46
Localisation : ? sait pas encore

Messagepar Madness » lun. 01 mars 2004, 11:25

Ta penser à te mettre sur l'admin pour activer le projet ??
J'adore quand un plan ce déroule sans accros ! (Hannibal A-TEAM)

Guest

Messagepar Guest » lun. 01 mars 2004, 11:46

J'ai trouvé!
c mon web.xml k'allais pas!!! :)

Code : Tout sélectionner

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE web-app PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN" "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">
<web-app>
   <display-name>GesVideo</display-name>
   <servlet>
  <servlet-name>GesVideo</servlet-name>
  <servlet-class>GesVideo</servlet-class>
   </servlet>
   <servlet-mapping>
  <servlet-name>GesVideo</servlet-name>
  <url-pattern>/GesVideo</url-pattern>
   </servlet-mapping>
</web-app>


Merci bcp de ton aide


Revenir vers « Général »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité