Apache et Firewall

Vous voulez configurer un réseau derrière un routeur, vous voulez protéger votre serveur des attaques ? C'est ici qu'on en parle.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
ChuChen
Nouveau membre
Messages : 2
Inscription : mar. 21 févr. 2006, 15:04

Messagepar ChuChen » mar. 21 févr. 2006, 15:50

Bonjour, voila j'ai un petit souci...

Le serveur apache fonctionne parfaitemment sur mon pc, il m'affiche la page de défaut qui dit :
"Si vous lisez cette page, c'est que les propriétaires de ce domaine viennent d'installer le serveur web Apache avec succès..."

Mais lorsque j'utilise mon portable qui a une autre connexion (portable : adsl, pc
: cable) internet explorer me dit de vérifier les paramètres de connection
d'internet explorer. :angry:

Et quand je désactive le firewall il m'affiche la page normalement sur le portable.
J'ai donc vérifier mon firewall d'après lui "Tout http" est ouvert sur le
protocole "TCP".

Alors j'ai décidé d'ajouter une règle de filtrage :
Application : ..\apache2\bin\apache.exe
Protocole: [6] TCP
en local : Port: [80] HTTP
en direction les 2 et en action autoriser

sa n'a rien changer le problème persiste alors si quelqu'un a une solution,sa serait gentil de la partager merci ;) .

Avatar de l’utilisateur
ChuChen
Nouveau membre
Messages : 2
Inscription : mar. 21 févr. 2006, 15:04

Messagepar ChuChen » mar. 21 févr. 2006, 16:10

ah! la vache sa y est sa a l'air de fonctionner j'ai rein fait de plus pourtant... :blink: enfin je ne vais pas me plaindre... bon si d'autre on se
probleme ils auront la solution... :)


Revenir vers « Routeurs et firewalls »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité