description d'une entrer post

Vous voulez configurer un réseau derrière un routeur, vous voulez protéger votre serveur des attaques ? C'est ici qu'on en parle.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
fenwe
Membre
Membre
Messages : 22
Inscription : jeu. 03 nov. 2005, 18:49
Localisation : 71 - Tournus
Contact :

Messagepar fenwe » sam. 05 nov. 2005, 0:04

Voila ce que j'ai dans mon log (issu du module proxy):
218.61.131.235 - - [04/Nov/2005:23:44:33 +0100] "POST <a href='http://ptlogin.qq.com/login' target='_blank'>http://ptlogin.qq.com/login</a>
HTTP/1.1" 200 1394

Je ne pense pas que cette entrer soit une attaque car elle n'est pas constante.

J'aimerais toutefois connaitre la raison et le mecanisme cette 'entrer'.
Si j'ai compris la machine "218.61.131.235" ce connect et envoye un post (je suppose avec des parametre) . Ce qui veut dire q'un programme en tant que serveur sur ma machine?
Merci a vous.

Evolution
Conseiller
Conseiller
Messages : 3032
Inscription : lun. 05 janv. 2004, 18:56
Localisation : Lyon

Messagepar Evolution » sam. 05 nov. 2005, 5:49

POST c'est quand on valide un formulaire, rien de bien méchant quoi :P

Avatar de l’utilisateur
fenwe
Membre
Membre
Messages : 22
Inscription : jeu. 03 nov. 2005, 18:49
Localisation : 71 - Tournus
Contact :

Messagepar fenwe » dim. 06 nov. 2005, 6:22

Ca je l'avais compris, mais je vais me faire penible, je que je ne vois pas c'est le mecanisme et l'interet d'entrer sur ma machine pour POSTer donc repondre a un formulaire que je n'ai jamais vu ????
Enfin bref, pour l'instant je patauge dans le mecanisme de connexion!
Mais merci quand meme

Evolution
Conseiller
Conseiller
Messages : 3032
Inscription : lun. 05 janv. 2004, 18:56
Localisation : Lyon

Messagepar Evolution » lun. 07 nov. 2005, 11:17

peut-être quelqu'un qui s'amuse, mais rien de méchant

Avatar de l’utilisateur
The BLION Corp.
Membre avancé
Membre avancé
Messages : 51
Inscription : mer. 02 juin 2004, 9:44
Localisation : Lyon, France
Contact :

Messagepar The BLION Corp. » lun. 12 mars 2007, 7:45

code 200...
ton proxy est probablement un open-proxy. Félicitations...


Revenir vers « Routeurs et firewalls »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité