site web non visible

Vous voulez configurer un réseau derrière un routeur, vous voulez protéger votre serveur des attaques ? C'est ici qu'on en parle.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
noisette
Nouveau membre
Messages : 7
Inscription : mer. 22 juin 2005, 19:09

Messagepar noisette » mer. 22 juin 2005, 19:24

boujour a tout le monde
je trouve se site très chouette et très sympas aussi
surtout pour le dépannage pour apache c'est très intéréssants
voila mon gros probleme
j'ai xp pro avec NIS 2005

j'ai un routeur wifi le US Robotics le wireless turbo access & Router avec une freebox tout sa branché en éthernet

j'ai installé apache 2.0.54 la derniere version
quand je l'ouvre je voit donc le service apache 2 qui a démarré très bien
et aussi un autre service qui s'appelle forceWare web interface et celui si ne veut pas démarré quand je veut le lancé apache m'envoye se méssage:
the requested operation has failed!
donc quand je vais sur le web mon server ftp marche bien avec aussi NO-IP
depuis un autre pc je peut y accédé
et aussi a mon site web je peut y accédé aussi mais le probleme c'est qu'il n'est pas visible il y a aucune image aucun graphique je voit rien sauf les zone de texte
enfin pas tousse
donc est ce que sa peut venir de se service qui ne veut pas démarré ou du roueur ou d'autre chose ???????
tout le reste marche bien sauf apache enfin il marche a moitié je comprend pas
pouvez vous m'aidé svp
merci d'avance,

Evolution
Conseiller
Conseiller
Messages : 3032
Inscription : lun. 05 janv. 2004, 18:56
Localisation : Lyon

Messagepar Evolution » mer. 22 juin 2005, 20:44

Salut,

Si ton site est visible sauf les images, c'est les chemins qui sont pas bons dans tes pages web

Avatar de l’utilisateur
noisette
Nouveau membre
Messages : 7
Inscription : mer. 22 juin 2005, 19:09

Messagepar noisette » mer. 22 juin 2005, 21:25

merci pour ta réponse rapide DarkMaxou

si le chemins est bon parce que quand je regarde mon site en local sa marche

Evolution
Conseiller
Conseiller
Messages : 3032
Inscription : lun. 05 janv. 2004, 18:56
Localisation : Lyon

Messagepar Evolution » mer. 22 juin 2005, 21:57

ça ne veut rien dire, tes chemins sont certainement pas bons (liens non relatifs)

peut-on voir ton site pour vérifier ?

Avatar de l’utilisateur
noisette
Nouveau membre
Messages : 7
Inscription : mer. 22 juin 2005, 19:09

Messagepar noisette » jeu. 23 juin 2005, 18:17

oui je vais faire une capture d'écran

Evolution
Conseiller
Conseiller
Messages : 3032
Inscription : lun. 05 janv. 2004, 18:56
Localisation : Lyon

Messagepar Evolution » jeu. 23 juin 2005, 21:54

ça n'aidera pas... il faut qu'on puisse voir la source d'au moins une page html, l'idéal étant de pouvoir accèder au site

Avatar de l’utilisateur
noisette
Nouveau membre
Messages : 7
Inscription : mer. 22 juin 2005, 19:09

Messagepar noisette » ven. 24 juin 2005, 7:13

<a href='http://noisette.no-ip.info/index.htm' target='_blank'>http://noisette.no-ip.info/index.htm</a>

Evolution
Conseiller
Conseiller
Messages : 3032
Inscription : lun. 05 janv. 2004, 18:56
Localisation : Lyon

Messagepar Evolution » ven. 24 juin 2005, 7:50

y a des morceaux d'entête qui n'ont rien à faire dans une page web... t'es sûr que c'est toi qui a codé cette page ??

Avatar de l’utilisateur
noisette
Nouveau membre
Messages : 7
Inscription : mer. 22 juin 2005, 19:09

Messagepar noisette » ven. 24 juin 2005, 16:06

bin avant sa marchait très bien
je l'est fait avec frontpage mon site
avant quand j'avais pas mon routeur mon site marchait bien
mais en local il marche
sa viendrait de quoi alors de apache ou de mon site ????
ou peut etre du roueur va savoir :)

Evolution
Conseiller
Conseiller
Messages : 3032
Inscription : lun. 05 janv. 2004, 18:56
Localisation : Lyon

Messagepar Evolution » ven. 24 juin 2005, 16:10

bizarre, sur toutes les pages il y a des caractères bizarres de partout

Avatar de l’utilisateur
noisette
Nouveau membre
Messages : 7
Inscription : mer. 22 juin 2005, 19:09

Messagepar noisette » ven. 24 juin 2005, 17:26

oui bizard
je sais pas pourquoi sa fait sa

Avatar de l’utilisateur
noisette
Nouveau membre
Messages : 7
Inscription : mer. 22 juin 2005, 19:09

Messagepar noisette » ven. 24 juin 2005, 17:41

sa vient peut etre de mon routeur
j'ai ouvert le port 80 et les autre bien sur les plus utilisé et sa marche nikel
mais en regardant ailleurs j'ai vu connection type: DHCP client or fixed IP

je doit peut etre le mettre en PPPoE


Revenir vers « Routeurs et firewalls »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité