Probleme avec SpeedTouch

Vous voulez configurer un réseau derrière un routeur, vous voulez protéger votre serveur des attaques ? C'est ici qu'on en parle.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
Jijo94
Membre
Membre
Messages : 22
Inscription : ven. 04 mars 2005, 13:45

Messagepar Jijo94 » mar. 08 mars 2005, 18:22

Voilas j'ai achetter un nom de domaine et j'ai tresferer tout mes document maintenant je fi du hosting avec plein de virtual je n'utilise plus ZMWS mais du apache merci a vous j'ai installer no ip comme sa mon ip reste toujour grace a vous je peut diriger mon groupe de chez moi ce qui est plus plaisant a l'url suivante <a href='http://www.clan-counter.com' target='_blank'>http://www.clan-counter.com</a>
hebergement site internet pour team de jeu video ! :lol:

Avatar de l’utilisateur
xgarreau
Pilier de forum
Pilier de forum
Messages : 1747
Inscription : jeu. 08 juil. 2004, 9:41
Localisation : ZazouLand @ La Rochelle
Contact :

Messagepar xgarreau » mar. 08 mars 2005, 21:19

ben bravo

C'est beau quand ça se termine comme ça :)

a+
ZazouMiniWebServer : votre serveur web PHP/MySQL/SQLite sur votre pc, cd ou clé usb
Image
http://www.zmws.com/

Avatar de l’utilisateur
Jijo94
Membre
Membre
Messages : 22
Inscription : ven. 04 mars 2005, 13:45

Messagepar Jijo94 » mar. 08 mars 2005, 22:24

Et tout sa grace a vous !! j'esper que ZMWS ne m'en voudra pas trop de ne pas l'utiliser mai je l'utise pour du stockage et pas un site complet lol voilas merci encor les gars ! :lol:

Avatar de l’utilisateur
xgarreau
Pilier de forum
Pilier de forum
Messages : 1747
Inscription : jeu. 08 juil. 2004, 9:41
Localisation : ZazouLand @ La Rochelle
Contact :

Messagepar xgarreau » mer. 09 mars 2005, 14:11

ZMWS ne t'en veut pas :lol:
ZazouMiniWebServer : votre serveur web PHP/MySQL/SQLite sur votre pc, cd ou clé usb

Image

http://www.zmws.com/

Avatar de l’utilisateur
Dusk
Nouveau membre
Messages : 1
Inscription : sam. 02 avr. 2005, 19:22

Messagepar Dusk » sam. 02 avr. 2005, 19:24

Bonjour,

j'ai lu tout le poste et j'ai tout fait comme c ecrit et j'ai toujours mon site hors ligne !!!

pouvez me donner un coup de main merci

mon modem est un ST 536

merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Jijo94
Membre
Membre
Messages : 22
Inscription : ven. 04 mars 2005, 13:45

Messagepar Jijo94 » dim. 03 avr. 2005, 18:54

bien oui ils peuvent :lol:

Alors ton routeur il faut demender a Xgarreau la marche a suivre sinon tu n'as plus que as telecharger ZMWS et tout se fait tout seul.

C'est vraiment le plus simple au debu. Sinon ssi tu reste hord ligne verifie que ZMWS se lance bien sur ton port 80 et test la :
<a href='http://www.trifouille.com/apache-trifouille/test80.html' target='_blank'>Test La</a>

Voila ton serveur est sur le port 80 tu vera ton site ou l'index de ton ip en tout cas.

A ce sujet XGARREAU il faudrai que je te parle merco mon msn est :
trifouille_support [at] hotmail.com
mon email est le suivant :
trifouille [AT] trifouille.com

Merci de me contacter a + et j'esper t'avoir aider

Avatar de l’utilisateur
zulul
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : jeu. 06 oct. 2005, 14:44

Messagepar zulul » jeu. 06 oct. 2005, 14:53

Bonjour, j'essaie moi aussi de starter un serveur apache sous linux.

J'ai executé les indications de xgarrau en mettant 10.0.0.50:80 0.0.0.0:80 dant le NAPT de mon speedtouch 530 mais ça n'a pas l'air de passer.

Mon serveur fonctionne en local et 'ai tout vérifié, le httpd.conf d'apache fait un listen juste sur le port 80 (pas d'ip)...

Que dois-je faire siouplais ? ;)

Avatar de l’utilisateur
zulul
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : jeu. 06 oct. 2005, 14:44

Messagepar zulul » jeu. 06 oct. 2005, 15:23

ah super ca marche maintenant sur xgarreau ... mais comment faire pour connaitre l'adresse url ? Parcequ'avec mon ip, mon browser ne me permet pas de voir mon site ...

Quelle est l'adresse ?

Avatar de l’utilisateur
zulul
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : jeu. 06 oct. 2005, 14:44

Messagepar zulul » jeu. 06 oct. 2005, 16:42

Ca marche maintenant, mais je ne peux pas le voir a partir de mon pc :P

Si quelqu'un sait comment faire, je le remercie d'avance ... yipiie :)

Avatar de l’utilisateur
nyck
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : lun. 01 mai 2006, 22:35

Messagepar nyck » lun. 01 mai 2006, 22:40

Salut,

Moi aussi, j'ai le meme problem.
Je viens d'acheter un router THOMSON SpeedTouch 546.
J'ai configure mon serveur 192.168.0.1:80 vers mon address ip 80.127.26.10:80
En externe, ca marche : <a href='http://www.wxy.nl' target='_blank'>http://www.wxy.nl</a>. Ca doit etre bon pour vous... !
Mais a partir de mon LAN, ca ne marche pas.

http://www.wxy.nl ne ramene rien.
je suis oblige d'utiliser <a href='http://192.168.0.1' target='_blank'>http://192.168.0.1</a> .... la galere !

Est ce que quelqu'un a une idee ?

Yannick

Avatar de l’utilisateur
xgarreau
Pilier de forum
Pilier de forum
Messages : 1747
Inscription : jeu. 08 juil. 2004, 9:41
Localisation : ZazouLand @ La Rochelle
Contact :

Messagepar xgarreau » lun. 01 mai 2006, 22:56

Bonsoir,

On l'a expliqué plusieurs fois ici et ailleurs.

Avec les routeurs courants, il est impossible d'accéder à un ordinateur du LAN via son adresse extérieure en utilisant le NAT ...

a+
ZazouMiniWebServer : votre serveur web PHP/MySQL/SQLite sur votre pc, cd ou clé usb

Image

http://www.zmws.com/

Avatar de l’utilisateur
nyck
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : lun. 01 mai 2006, 22:35

Messagepar nyck » lun. 01 mai 2006, 23:14

Salut ,

Avec mon SITECOM, c'etait possible. Il doit bien y avoir un moyen !

C'est quoi le fichier "host" sur XP pour assigner une address ip avec un nom ?

Mais alors il va falloir que j'ejoute ce fichier sur tous les PC de mon LAN ! Pffffff !

Yannick

Avatar de l’utilisateur
nyck
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : lun. 01 mai 2006, 22:35

Messagepar nyck » mar. 02 mai 2006, 11:32

Ok. Je peux ajouter "www.wxy.nl 192.168.0.1" sur le host file (C:\WINNT\system32\drivers\etc\hosts) de tous mes PC locaux mais c'est un peu lourd.

Il n'y aurait pas un autre moyen de transformer toute demande sur 80.127.26.10:80 a partir du LAN en 192.168.0.1:80 ?
ou meme changer http://www.wxy.nl en 192.168.0.1 au lieu de 80.127.26.10 sur le net.

En fait un DNS local uniquement pour http://www.wxy.nl? Ca peut se faire sur linux ?

Yannick


Revenir vers « Routeurs et firewalls »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité