Plusieurs serveurs !

Informations et questions sur Apache en général.

Modérateur : Modérateurs

Zholtan
Nouveau membre
Messages : 9
Inscription : dim. 10 déc. 2006, 12:35

Plusieurs serveurs !

Messagepar Zholtan » dim. 10 déc. 2006, 12:39

Bonjour voilà j'ai 3 serveurs à la maison avec une connexion de 10Mbps Up/Down.

J'aimerai savoir comment faire pour que ces 3 serveurs soient des serveurs web et qu'on puisse y accéder par exemple comme ceci :

http://vdhnet.dyndns.org/serveur1
http://vdhnet.dyndns.org/serveur2
http://vdhnet.dyndns.org/serveur3

Merci à vous,

-Zholtan

Avatar de l’utilisateur
Guide_Gnu
Pilier de forum
Pilier de forum
Messages : 1010
Inscription : dim. 07 mars 2004, 17:37
Localisation : Quelques part dans Level3
Contact :

Messagepar Guide_Gnu » dim. 10 déc. 2006, 12:54

en utilisant les directives Proxy d'Apache, regarde dans l'ApacheDoc, c'est expliqué ;)

Zholtan
Nouveau membre
Messages : 9
Inscription : dim. 10 déc. 2006, 12:35

Messagepar Zholtan » dim. 10 déc. 2006, 15:17

Merci mon gros on trouve l'Apache Doc ou ?

Avatar de l’utilisateur
Guide_Gnu
Pilier de forum
Pilier de forum
Messages : 1010
Inscription : dim. 07 mars 2004, 17:37
Localisation : Quelques part dans Level3
Contact :

Messagepar Guide_Gnu » dim. 10 déc. 2006, 15:45

Pour apache 1.x => http://www.apachefrance.com/Manuels/Apache_1.3/
2.0.x => http://httpd.apache.org/docs/2.0/

Et surveille un peu ton vocabulaire, je ne suis pas ton "gros".

Zholtan
Nouveau membre
Messages : 9
Inscription : dim. 10 déc. 2006, 12:35

Messagepar Zholtan » mer. 13 déc. 2006, 15:33

Guide_Gnu a écrit :Et surveille un peu ton vocabulaire, je ne suis pas ton "gros".


Je t'apelle comme ça si j'ai envie c'est pas une insulte.

Evolution
Conseiller
Conseiller
Messages : 3032
Inscription : lun. 05 janv. 2004, 18:56
Localisation : Lyon

Messagepar Evolution » mer. 13 déc. 2006, 15:49

Du calme, hein ;)

je trouvais aussi ce nom un peu limite...

Zholtan
Nouveau membre
Messages : 9
Inscription : dim. 10 déc. 2006, 12:35

Messagepar Zholtan » mer. 13 déc. 2006, 19:30

Vous avez l'air assez coincé sur ce forum tout de même.

Avatar de l’utilisateur
Guide_Gnu
Pilier de forum
Pilier de forum
Messages : 1010
Inscription : dim. 07 mars 2004, 17:37
Localisation : Quelques part dans Level3
Contact :

Messagepar Guide_Gnu » mer. 13 déc. 2006, 19:39

Zholtan a écrit :Vous avez l'air assez coincé sur ce forum tout de même.

Tu es jeune, je peu encore comprendre que tu ne saches pas certaines manières du monde :wink:
Sache bien que dire à quelqu'un d'inconnu "mon gros", c'est très péjoratif.

Merci dès lors de discuter normalement, et pas comme si nous étions tous tes "potes".

Je te remercie :wink:


Revenir vers « Général »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités