Problème de configuration awstats

Parlez ici des outils utilisables conjointement à Apache (analyseurs de logs... etc).

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
vespa
Nouveau membre
Messages : 2
Inscription : jeu. 14 sept. 2006, 12:58

Messagepar vespa » jeu. 14 sept. 2006, 13:05

Bonjour,

J'essaie de configurer awstats sans succès depuis pas mal de temps.

J'ai openbsd 3.8 apache 1.39 et la dernière version stable d'awstats

J'ai utiliser le script configure.pl et tout semble fonctionner.
Simplement lorsque j'essai de consulter le fichier de stats via le browser j'ai une erreur 404 et dans les logs j'obtiens :

log script not found or unable to stat /usr/local/awstats/wwwroot/cgi-bin/awstats.pl

J'ai pourtant dans mon httpd.conf :

Code : Tout sélectionner

#
# Directives to allow use of AWStats as a CGI
#
Alias /awstatsclasses "/usr/local/awstats/wwwroot/classes/"
Alias /awstatscss "/usr/local/awstats/wwwroot/css/"
Alias /awstatsicons "/usr/local/awstats/wwwroot/icon/"
ScriptAlias /awstats/ "/usr/local/awstats/wwwroot/cgi-bin/"

#
# This is to permit URL access to scripts/files in AWStats directory.
#
<Directory "/usr/local/awstats/wwwroot">
    Options ExecCGI
    AllowOverride All
    Order allow,deny
    Allow from all
</Directory>

Avatar de l’utilisateur
vespa
Nouveau membre
Messages : 2
Inscription : jeu. 14 sept. 2006, 12:58

Messagepar vespa » ven. 15 sept. 2006, 10:17

Bon c'est du au fait que apache est chrooted dans /var/www/ sous openbsd et que perl est dans /etc/bin/perl.

Comment puis je faire pour utiliser Perl dans un environnement chrooted ??


Revenir vers « Outils liés à Apache »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité