Problème De Forum

Tout ce qui ne rentre pas dans le cadre des autres forums.

Modérateur : Modérateurs

pui2l
Nouveau membre
Messages : 5
Inscription : jeu. 17 mai 2007, 20:14

Problème De Forum

Messagepar pui2l » jeu. 17 mai 2007, 20:38

Bonjour,

Je ne savais pas ou poster mon problème alors je le poste ici !!

Voila mon problème :

Il ya quelque temps je me suis inscris sur un forum ou je suis actif etc..
quand subitement mon ordinateur a laché ( alimentation cramé carte graphique carte mère etc ... tout est mort )

Je rachète donc un ordinateur je réinstalle tout et la Surprise je lance internet tous les sites fonctionnent tres bien mais lorsque je veux me rendre sur le forum voila ce qui s'affiche :

Image

Si quelqu'un pouvait m'expliquer :s

Evolution
Conseiller
Conseiller
Messages : 3032
Inscription : lun. 05 janv. 2004, 18:56
Localisation : Lyon

Messagepar Evolution » jeu. 17 mai 2007, 20:41

le message est clair :

soit apache a été réinstallé par quelqu'un, soit il est mal configuré

pui2l
Nouveau membre
Messages : 5
Inscription : jeu. 17 mai 2007, 20:14

Messagepar pui2l » jeu. 17 mai 2007, 20:56

Le problème c'est que j'ai contacter des membres via msn et aucun d'un n'as le même probleme

Evolution
Conseiller
Conseiller
Messages : 3032
Inscription : lun. 05 janv. 2004, 18:56
Localisation : Lyon

Messagepar Evolution » jeu. 17 mai 2007, 21:18

puis-je avoir l'url du forum en question (par message privé si besoin il y a)

pui2l
Nouveau membre
Messages : 5
Inscription : jeu. 17 mai 2007, 20:14

Messagepar pui2l » jeu. 17 mai 2007, 21:27

Voila je t'ai envoyer l'adresse par mp merci pour ton aide

Evolution
Conseiller
Conseiller
Messages : 3032
Inscription : lun. 05 janv. 2004, 18:56
Localisation : Lyon

Messagepar Evolution » jeu. 17 mai 2007, 21:30

OK reçu...

chez moi le forum s'affiche très bien, pas de souci.

Essayez éventuellement de changer de DNS, puis de redémarrer, ceux de Tele2 étant peut-être défectueux.

Essayez ceux-ci :

208.67.222.222
et
208.67.220.220

pui2l
Nouveau membre
Messages : 5
Inscription : jeu. 17 mai 2007, 20:14

Messagepar pui2l » jeu. 17 mai 2007, 21:33

Et ou peut on changer de DNS ?

Avatar de l’utilisateur
Guide_Gnu
Pilier de forum
Pilier de forum
Messages : 1010
Inscription : dim. 07 mars 2004, 17:37
Localisation : Quelques part dans Level3
Contact :

Messagepar Guide_Gnu » jeu. 17 mai 2007, 21:50

Configuration TCP/IP de ca carte réseau.

Sous Windows :
Démarré => Panneau de configuration => Gestion Réseau => Propriété sur ta carte réseau => Protocole TCP/IP => Options.

pui2l
Nouveau membre
Messages : 5
Inscription : jeu. 17 mai 2007, 20:14

Messagepar pui2l » jeu. 17 mai 2007, 21:57

Merci pour tout j'arrive a retourner sur le forum

Merci beaucoup pour votre aide rapide claire et tres concluante

Avatar de l’utilisateur
Guide_Gnu
Pilier de forum
Pilier de forum
Messages : 1010
Inscription : dim. 07 mars 2004, 17:37
Localisation : Quelques part dans Level3
Contact :

Messagepar Guide_Gnu » ven. 18 mai 2007, 13:08

De rien, c'est un plaisir de t'avoir aider ! :wink:


Revenir vers « Divers »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités