mes servlets ne marchent sur mon environnement de production

Discussions sur le développement de JSP, servlets, et Java en général.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
popol
Nouveau membre
Messages : 5
Inscription : sam. 19 juin 2004, 11:46

mes servlets ne marchent sur mon environnement de production

Messagepar popol » mer. 18 avr. 2007, 12:32

Bonjour à Tous,

J'ai besoin d'une assistance.
J'ai developpé une application sur jbuilder (en utilisation le tomcat ambarqué) et j'ai écrit quelques servlets dans mon projet. Mais malheureusement, mes servlets ne tournent pas sur le serveur tomcat où j'ai deployé mon application.
Je me crampone à configurer le fichier web.xml de mon application mais sans succès.
---------------code web.xml------------------------
<servlet>
<servlet-name>parseruploadservlet</servlet-name>
<servlet-class>cd.xxx.yyyy.ParserUploadServlet</servlet-class>
</servlet>
<servlet>
<servlet-name>requestuploadservlet</servlet-name>
<servlet-class>cd.xxx.yyyy.RequestUploadServlet</servlet-class>
</servlet>
<servlet>
<servlet-name>sortedreport</servlet-name>
<servlet-class>cd.xxx.yyyy.createReportSorted</servlet-class>
</servlet>
<servlet>
<servlet-name>createreport</servlet-name>
<servlet-class>cd.xxx.yyyy.createReport</servlet-class>
</servlet>
-----------------servlet mapping---------------------
<servlet-mapping>
<servlet-name>parseruploadservlet</servlet-name>
<url-pattern>/parseruploadservlet</url-pattern>
</servlet-mapping>
<servlet-mapping>
<servlet-name>requestuploadservlet</servlet-name>
<url-pattern>/requestuploadservlet</url-pattern>
</servlet-mapping>
<servlet-mapping>
<servlet-name>sortedreport</servlet-name>
<url-pattern>/sortedReport</url-pattern>
</servlet-mapping>
<servlet-mapping>
<servlet-name>createreport</servlet-name>
<url-pattern>/createReport</url-pattern>
</servlet-mapping>
------------------------dans ma page jsp----------------
j'ai la balise :
<form action="/servlet/createReport" .....>
mais ça ne marche pas.
J'ai essayé d'enlever la partie /servlet/ dans la balise form mais sans résultat positif.
Je suis bloqué.
J'attends impatiemment l'aide du plus compatissant .

Merci.

Revenir vers « Java »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités