cache

Discussions sur le développement de JSP, servlets, et Java en général.

Modérateur : Modérateurs

Avatar de l’utilisateur
eternel2006
Nouveau membre
Messages : 4
Inscription : mar. 04 oct. 2005, 20:03

Messagepar eternel2006 » mer. 04 janv. 2006, 22:03

Bonjour
comment geree le cache cote client et serveur par une servlet
(exemple: detruire l'history..)
merci :rolleyes:

Avatar de l’utilisateur
laurentw
Membre
Membre
Messages : 33
Inscription : mer. 07 janv. 2004, 14:29
Localisation : Genève Suisse

Messagepar laurentw » mer. 04 janv. 2006, 22:43

hello,

A mon avis, tu ne peux pas détruire le cache côté client, car c'est précisemment côté client !

Le servlet tourne côté serveur.

Peut-être en javascript, cela est-il possible, car le javascript tourne côté client...

....

Au niveau sécurité, je pense que les navigateurs ne peuvent pas accepter une intervention à ce niveau sans l'accord de l'utilisateur, donc ... à mon avis, malheureusement impossible !

Laurent B)

Avatar de l’utilisateur
sun
Nouveau membre
Messages : 2
Inscription : jeu. 05 janv. 2006, 12:43

Messagepar sun » jeu. 05 janv. 2006, 12:53

holla,
voir le lie <a href='http://www.projectomega.org/article.php?lg=fr&php=oreilly_servlet2&p=1' target='_blank'>http://www.projectomega.org/article.php?lg...ly_servlet2&p=1</a> :D


Revenir vers « Java »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité