La recherche a retourné 18 résultats

par goodchip
dim. 11 févr. 2007, 9:57
Forum : Configuration
Sujet : Gestion de sous-domaines (avec mod rewrite ?)
Réponses : 0
Vues : 503

Gestion de sous-domaines (avec mod rewrite ?)

Bonjour à tous, je suis en train de revoir intégralement la structure d'un site web utilisant de manière soutenue les sous-domaines. voici un condensé de l'arborescence : --/ --/index.php ----/accueil -------------------/accueil.php ----/espaceclient/ -------------------/espaceclient.php ----/foncti...
par goodchip
lun. 01 mai 2006, 21:06
Forum : Routeurs et firewalls
Sujet : Accès publique aléatoire à un serveur linux sur ro
Réponses : 0
Vues : 4014

Bonjour à tous, je poste aujourd'hui pour essayer de résoudre un problème qui dure depuis plus de deux ans, je m'explique : J'ai fait monté par un ami un serveur http/ftp/dns/imap/smtp tournant sous Linux derrière un routeur Netgear FWG114P(v1) dans le but d'héberger trois site commerciaux de faible...
par goodchip
mer. 14 sept. 2005, 18:47
Forum : Installation
Sujet : Up2.0.50->2.0.54 : problème de lecture httpd.conf
Réponses : 13
Vues : 1391

Me voiçi de retour quelques mois après... :rolleyes: Merci Lecrecius pour ces précisions ! Je relance le sujet qui commence à prendre la poussière :P pour savoir si d'autres personnes sont confrontées à ce même problème et si ils y ont trouvé la solution. Ne pourrait-on pas mettre la ligne (dans mon...
par goodchip
jeu. 11 août 2005, 14:27
Forum : Installation
Sujet : Up2.0.50->2.0.54 : problème de lecture httpd.conf
Réponses : 13
Vues : 1391

Re ! Toujours le même problèmes messieurs dames :(

Personne n'as t-il d'idée ? :blink:
par goodchip
sam. 23 juil. 2005, 11:50
Forum : Installation
Sujet : Je fonctionne sous routeur...
Réponses : 3
Vues : 665

Alors qu'en est-il FFxStory ? As-tu résolu ton problème ? On aimerai bien savoir :)
par goodchip
ven. 22 juil. 2005, 15:24
Forum : Installation
Sujet : Up2.0.50->2.0.54 : problème de lecture httpd.conf
Réponses : 13
Vues : 1391

Rebonjour ! Merci pour ton aide Guide_GNU ! j'ai résolu mon problème avec gdFreeFontCache, effectivement il falait mettre la ligne 390 en commentaire, petite précision tout de même : mettre entre */ ... */ et non un # devant la ligne, moi j'ai eu une erreur lors du make avec le #. Pour info : je m'é...
par goodchip
jeu. 21 juil. 2005, 17:56
Forum : Installation
Sujet : Up2.0.50->2.0.54 : problème de lecture httpd.conf
Réponses : 13
Vues : 1391

Merci pour tous ces conseils ! Je continue pas en MP pour que d'autres personnes profitent de l'éventuelle résolution de mon nouveau problème : J'ai tenté de compiler PHP4.4.0 au profit de PHP4.3.10 avec les options suivantes : ./configure --prefix=/opt/php --with-gd=/opt/gd --with-mysql=/opt/mysql ...
par goodchip
jeu. 21 juil. 2005, 15:42
Forum : Installation
Sujet : Up2.0.50->2.0.54 : problème de lecture httpd.conf
Réponses : 13
Vues : 1391

Merci beaucoup ! Je suis encore neophyte, je maintien le serveur mais ce n'est pas moi qui l'ai installé... effectivement j'aurai dû me pencher plus dans les docs... D'après toi Guide_GNU indiquer le bon endroit dans le httpd.conf serait moins propre que de recompiler PHP4 ? Ca va être plus compliqu...
par goodchip
jeu. 21 juil. 2005, 15:08
Forum : Installation
Sujet : Up2.0.50->2.0.54 : problème de lecture httpd.conf
Réponses : 13
Vues : 1391

Petite information complémentaire : Ce serveur héberge 3 sites, j'ai donc pris le soin de sauvegarder le repertoire de la version 2.0.50, que je viens donc de remettre sur pied dans /opt/, apache s'est lancé sans problème (ancienne version donc). Je pense pas que ce soit crucial comme info, mais bon...
par goodchip
jeu. 21 juil. 2005, 15:02
Forum : Installation
Sujet : Up2.0.50->2.0.54 : problème de lecture httpd.conf
Réponses : 13
Vues : 1391

Merci de ta réponse Guide Gnu, oui, malheuresement le service de mon Apache2.0.50 à bien été arrêté, j'ai même relancé entièrement le serveur pour en être certain... arghh : maintenant le service http est down :( J'ai essayé de relancer apache avec la commande : root@serveur:/opt/apache2/bin# ./apac...
par goodchip
jeu. 21 juil. 2005, 10:27
Forum : Installation
Sujet : Up2.0.50->2.0.54 : problème de lecture httpd.conf
Réponses : 13
Vues : 1391

Up :rolleyes: Je me permet de relancer le sujet, si jamais mon serveur redémarre, je n'ai plus de service http :( . Merci de votre aide.
par goodchip
mer. 20 juil. 2005, 10:44
Forum : Installation
Sujet : Je fonctionne sous routeur...
Réponses : 3
Vues : 665

Salut FFxStory ! Normalement, le login et mot de passe te sont fournis dans le guide de l'utilisateur (mode d'emploi) de ton routeur, si celui-ci n'est pas très feuillu, la documentation est souvent sur CD au format pdf (acrobat) ou page web html. Le login est souvent du genre : admin, root, etc... ...
par goodchip
mer. 20 juil. 2005, 10:38
Forum : Installation
Sujet : Up2.0.50->2.0.54 : problème de lecture httpd.conf
Réponses : 13
Vues : 1391

Bonjour à tous ! il est survenu un problème lors de ma mise à jour 2.0.50 vers 2.0.54 sur Linux 2.4.28-pre3. :( >./configure --prefix=/opt/apache2 --enable-ssl >make >make install (...) Installing build system files libtool: install: warning: `/root/httpd-2.0.54/srclib/apr-util/libaprutil-0.la' has ...
par goodchip
lun. 02 août 2004, 16:48
Forum : Général
Sujet : en local avec mon ip publique ca ne marche pas
Réponses : 32
Vues : 3094

désolé c'était moi goodchip, j'ai oublié de me loguer... :ph34r:
par goodchip
lun. 02 août 2004, 10:29
Forum : Général
Sujet : en local avec mon ip publique ca ne marche pas
Réponses : 32
Vues : 3094

Heu oui petite erreur :

Autrement dit lorsque je tape 192.168.0.2:80 je tombe sur le routeur et pas sur le serveur 


Désolé il falait lire :

Autrement dit lorsque je tape adrpublique:80 tombe sur le routeur et pas sur le serveur 


J'ai modifié le message.

Aller sur la recherche avancée