La recherche a retourné 6 résultats

par totoprout
ven. 14 avr. 2006, 14:18
Forum : Configuration
Sujet : VirtualHost & Suexec/mod_userdir
Réponses : 10
Vues : 2394

Bon ... j'ai trouvé !!! Il faut ajouter le modul : mod_suexec dans la config d'apache. Puis ajouter une ligne dans la config des virtualHost : SuexecUserGroup user group Ce qui donne par exemple : <VirtualHost 62.193.192.67:80> ServerName absolvys.com:80 ServerAlias www.absolvys.com UseCanon...
par totoprout
ven. 14 avr. 2006, 14:09
Forum : Configuration
Sujet : VirtualHost & Suexec/mod_userdir
Réponses : 10
Vues : 2394

Et j'ajouterais une petite doc sur mod_suexec: <a href='http://httpd.apache.org/docs/2.2/mod/mod_suexec.html' target='_blank'>http://httpd.apache.org/docs/2.2/mod/mod_suexec.html</a>
par totoprout
ven. 14 avr. 2006, 13:54
Forum : Configuration
Sujet : VirtualHost & Suexec/mod_userdir
Réponses : 10
Vues : 2394

Tu as essayé suEXEC ? Il semblerait que ce soit la solution. <a href='http://httpd.apache.org/docs/2.2/suexec.html' target='_blank'>http://httpd.apache.org/docs/2.2/suexec.html</a> (en) <a href='http://www.illiweb.com/manuel/Apache_1.3_VF/suexec.html' target='_blank'>http://www.illiweb.com/manuel/Ap...
par totoprout
ven. 14 avr. 2006, 10:11
Forum : Configuration
Sujet : VirtualHost & Suexec/mod_userdir
Réponses : 10
Vues : 2394

Je suis en train de chercher la même chose que toi ;-) Dans mon cas j'utilise Plesk pour gérer la config' d'Apache. Mon problème est qu'il y a un certain nombre de virtual host sur la machine, chacun géré par des users différents. Le problème est qu'Apache tourne avec le user 'apache', et que tous l...
par totoprout
ven. 29 avr. 2005, 23:11
Forum : Communauté
Sujet : Qui êtes-vous ?
Réponses : 74
Vues : 56127

Salut tout le monde .. On peut le déduir grâce à mon profil ... j'ai 24 ans et des brouettes. Je passe plus de 10h par jours sur un pc depuis plusieurs année ... c'est par pour autant que je sais tout (m'enfin ceux qui coyent tout savoir me font rire ;)). j'ai débuté dans le monde PC en 1994 avec un...
par totoprout
ven. 29 avr. 2005, 22:40
Forum : Configuration
Sujet : problème mot de passe dans phpmyadmin
Réponses : 3
Vues : 590

Pour ton mot de passe invalid ... un truc con (qui m'est arrivé) ne met pas de simple quote : ' Quand l'interface pour se connecter à ta db est programmée comme un cochon, y'a moyen que ce symbole soit mal interprété ... et donc ton mot de passe est invalid pour la db. <!--QuoteBegin-"lolo76"+--></d...

Aller sur la recherche avancée